Nestlé Professional® presenta la Expo de Innovación 2021

  • Primera Expo de innovación Digital de la industria de alimentos fuera del hogar

  • En el evento se mostrarán diversas innovaciones de las principales marcas de Nestlé Professional como La Lechera, Maggi, Nescafé, Sweet Earth Awesome Burger, entre otras

  • Además de productos, en la expo de Innovación digital se ofrecen técnicas y tendencias en el 2021 para los profesionales de la gastronomía

Nestlé® Professional continúa avanzando en su labor con los profesionales de la gastronomía, ya que tiene un fuerte compromiso por proporcionar a los chefs, reposteros, cocineros, emprendedores, estudiantes y egresados, los mejores productos, el conocimiento y apoyo en la operación de servicios de alimentos.

Con el enfoque en brindar herramientas para apoyar a la industria, se presenta la expo de Innovación 2021, en la que los profesionales de la industria alimentaria son testigos de las diversas novedades por parte de las principales marcas de Nestlé Professional. En la edición de este año, de manera 100% virtual, se mostraron productos pensados para facilitar la ardua labor de los expertos gastronómicos, reinventando el negocio con productos que vienen a dinamizar las recetas, áreas de cafés y bebidas tomando en cuenta las necesidades bajo esta nueva realidad.

Las innovaciones hechas en diferentes productos clásicos fueron los principales protagonistas, resaltando la nueva Maggi® Toreada, creación que tiene lo mejor del jugo sazonador, ahora con un toque de chiles toreados; para los expertos reposteros, las estrellas fueron cuatro productos que combinan sabor y practicidad para los diversos postres y sus infinitas modalidades: Chocoavellana Untable Nestlé®, La Lechera® Untable, Chocolate Abuelita® Untable y Carlos V® Untable.

Además, Kioskos de La Lechera® una respuesta para los emprendedores que desean ser aliados nuestro con poderosas marcas. Para los maestros cafeteros, por parte de Nescafé® se exhibió la nueva máquina de café Boxha y el programa “We Proudly Serve” de Starbucks® at Home. Por si esto fuera poco, continuando con las crecientes tendencias en el mundo gastronómico, se entregó la “Sweet Earth Awesome Burger”, que es una hamburguesa hecha 100% de plantas para los que siguen una dieta flexitariana, además de continuar con el portafolio de terrafertil para negocios.

“Sabemos que estamos en tiempos retadores dentro de la industria alimentaria, por lo que, en Nestlé Professional, reafirmamos nuestro compromiso de apoyo con las pequeños, medianos y grandes actores en la gastronomía nacional. En esta ocasión, con la Expo de Innovación 2021, queremos aportar herramientas muy útiles para los maestros gastronómicos, mismos que, gracias a estos productos, continúan descubriendo nuevos sabores y desarrollándose en la industria”, comentó Marcelo Citrangulo, VP de Nestlé Professional.

El conocimiento de la división gastronómica por parte de Nestlé® Professional proviene de una auténtica experiencia en la industria de alimentos y bebidas y de diversos estudios de investigación, realizados en diferentes partes del mundo. De esta manera, no importa qué tipo de negocio operen los socios estratégicos, tales como hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, supermercados, tiendas de abarrotes, educación, empresas e industria, comida para llevar o comida rápida, la marca entiende integralmente los retos a los que se enfrentan, ayudándolos a desarrollar estrategias rentables que satisfagan sus necesidades.

Continua al pendiente de las actividades de Nestlé® Professional en nuestras redes sociales

www.nestle.com.mx
NestleProfessionalMX

Compartir Artículo:

Deja un comentario